c.ronaldo ادارية
عدد المساهمات : 518 نقاط : 829 تاريخ الميلاد : 08/09/1995 تاريخ التسجيل : 09/07/2009 العمر : 28 الموقع : www.enriqueiglesias.starac2008.net
| موضوع: طريقة اعداد وجبة ’سمك مشوي بالبطاطا’ الخميس يوليو 09, 2009 10:22 am | |
| اليكم هذه الوجبة الشهية وهي "سمك مشوي بالبطاطا" .. اليكم طريقة الاعداد والمقادير .. وفي النهاية نتمنى لكم الصحة والعافية .
* المقادير: - 2 كيلو سمك بوري أو دنيس. - 2 كيلو بطاطا (مقطعة حسب الرغبة). - 4 حبات جزر. - 4 حبات فلفل أخضر حلو. - 4 حبات بندورة حمراء. - 3 حبات ليمون. - 2 فنجان صلصة طماطم. - 10 فصوص ثوم. - ملح، فلفل أسود.* للحشو: - ملح، فلفل، كمون، بقدونس، ثوم. - يدق الجميع جيدا ويحشى بها بطن السمك.* التحضير: - ينظف السمك جيدا من الخارج والداخل، ثم يحشى بطنه بالحشوة المذكورة، في طاجن فرن يوضع نصف كمية الزيت ثم يرص السمك. - ويوضع فوقه شرائح البطاطا، كما يضاف عصير الليمون. - يضاف الثوم والملح والفلفل الأسود. تضاف صلصة البندورة، ثم يسكب باقي الزيت فوق سطح السمك. - يغطى الطاجن ويوضع في الفرن الى أن ينضج السمك، يمكن أضافة القليل من الماء أثناء النضج. - يقدم الطاجن ساخنا مع تزيينه بالبقدونس.
| |
|
Nawal ادارية
عدد المساهمات : 1393 نقاط : 1765 تاريخ الميلاد : 24/06/1992 تاريخ التسجيل : 21/08/2009 العمر : 31
| موضوع: رد: طريقة اعداد وجبة ’سمك مشوي بالبطاطا’ الإثنين أغسطس 24, 2009 8:41 pm | |
| مشكور اخوي عالطريقة
تحياتي | |
|