Miss california
المدير العام
عدد المساهمات : 1759 نقاط : 3551 تاريخ الميلاد : 18/09/1991 تاريخ التسجيل : 03/07/2009 العمر : 33 الموقع : www.enriqueiglesias.starac2008.net
| موضوع: طريقة تحضير قلب اللوز الخميس أغسطس 12, 2010 12:41 pm | |
| قلب اللوز -1 كغ سميد خشن. -700غ ألى 750غ سكر عادي. -100غ سمن ذائب. -كاس شاي من ماء الزهر. -القليل من الملح. -ماء ضروري حوالي ربع لتر -ملعقة من الفانيلا.
*الحشو: -اللوز. -ماء الزهر. -قرفة. *الشاربات: -300غ سكر + 1لتر من الماء + كأس شاي من ماء الزهر. -ابدأ بتحضير الشاربات و ذلك بوضع السكر و الماء يغليان لمدة 10 دقائق في نهاية الغليان أضيفي ماء الزهر و اتركيه يبرد. -أخلطي السميد ، السكر، الملح و الفانيلا. أضيفي السمن الذائب اخلطي جيدا بأصابع اليد فقط من دون أن تعجنيه و رشي بالماء و ماء الزهر من حين ألى آخرتماما كما يحضر الكسكس . -اتركي الخليط يرتاح على الأقل نصف يوم ، ادهني السينية ضعي فيها نصف الخليط و ضعي عليها الحشو ثم غطيها بالنصف الآخر ،سويها ثم اقسمي المساحة ألى مربعات. ضعي في كل مربع حبة لوز . يوضع قلب اللوز في فرن مسخن ب 200 درجة مئوية لمدة 30 د حتى يصبح لونه أحمرفي أطراف السينية عندها حمريه من الأعلى . -عند أخراجه من الفرن يسقى بالشاربات الباردة ثم يرجع ألى الفرن الساخن لكن مطفأ لمدة 10 دقائق . اتركيه يبرد ثم قطعيه.و شهية طيبة و رمضان كريم | |
|
c.ronaldo ادارية
عدد المساهمات : 518 نقاط : 829 تاريخ الميلاد : 08/09/1995 تاريخ التسجيل : 09/07/2009 العمر : 29 الموقع : www.enriqueiglesias.starac2008.net
| موضوع: رد: طريقة تحضير قلب اللوز الثلاثاء نوفمبر 23, 2010 3:24 pm | |
| | |
|